The Great is You

Posts tagged ‘cara melayani pelanggan dengan baik’

Cara Melayani Pelanggan

Apa sih yang sebenernya dicari seorang pelanggan atau customer ??

Pasti banyak ya macam-macam pelanggan, ada yang santai, nggak mudengan, apa adanya, rada sok, pinter, odong, bahkan ada jg yang kolot, dan masih banyak lagi tuh macam-macam manusia.
Hahahaha… maaf ya bagi yang tersinggung, nggak maksud ane nyindir.
Paling susah juga kalau kita jadi karyawan, punya boss yang kagak enak di pikir (apalagi kalau tanggal tua tuh, weeww *__*
Pertama, dimulai dari sikap kita; harus care, murah senyum, sapa duluan mereka, pokoknya ramah tiap kali melayani ataupun kagak,tahan emosi saat menghadapi pelanggan yang bener-bener nyebelin hha… :D
TIPS: kalau waktu mereka marah-marah mending dengerin dulu aja apa yang mereka pengen, (more…)

Tag Cloud

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.